Mercedes-Benz

Элементарно: окраска детали кузова от 6 000 рублей

Поцарапали автомобиль, а полиса КАСКО нет? Или нужно обновить пострадавшее от сколов лакокрасочное покрытие крыла или бампера? Нет проблем!

В дилерском центре МБ-Калуга действует выгодное специальное предложение: окраска детали кузова по фиксированной цене – от 6 000 рублей*.

Кузовной цех располагает современным оборудованием и лакокрасочными материалами высокого качества, которые позволяют осуществлять полный спектр услуг по ремонту и замене кузовных деталей, восстановлению геометрии кузова и покраске автомобилей Mercedes-Benz.

Высокая квалификация специалистов кузовного цеха позволяет проводить работы быстро и с неизменным качеством, а нашим клиентам – избегать очередей и быть уверенными в результате. На все виды работ предоставляется гарантия.

Более подробную информацию о возможностях проведения кузовного ремонта и ценах уточняйте в автоцентре МБ-Калуга  и по единому телефону: +7 (4842) 77777-3.

* Указана минимальная цена на окраску детали. Стоимость услуги зависит от класса автомобиля, цвета и особенностей лакокрасочного покрытия. Цена учитывает только работы по окраске детали и лакокрасочные материалы, не включает стоимость ремонтных работ.